Тема: Пункт редуцирования газа «Голубой поток»

К данной категории относятся, в основном, нестандартные изделия, рассчитанные на большую пропускную способность и изготавливаемые на основе индивидуальных технических заданий. Их отличительной чертой является высокий уровень технической и технологической проработки с целью достижения максимальных эксплуатационных характеристик при сохранении минимальных массогабаритных параметров и стоимости.

И, наконец, самым главным отличием продукции Завода ПГО «Газовик» является ее обозначение, выражающее концепцию полного отхода от общепринятых в данной сфере обозначений и аббревиатур.

http://gk-gazovik.ru/image/data/catalogue-gaz/blue-p/sign.png

Отныне проектировщику и потребителю незачем ломать голову над той или иной буквой и цифрой в названии продукта! При формировании заказа он в праве сам, в произвольной форме добавить к названию всю необходимую исчерпывающую информацию, и это будет учтено при оформлении эксплуатационной документации. Кроме того, всем изделиям линейки пунктов редуцирования и учета газа присваивается уникальный регистрационный индивидуальный код изделия (РИК). С помощью специального пятизначного буквенно-цифрового кода на нашем сайте потребитель может не только получить полную и достоверную информацию о составе и технологических параметрах изделия, но и отследить состояние выполнения заказа на всех этапах от проектирования до поставки на объект.

Подpобнее...

8-800-555-21-09 (бесплатный)
(8452) 74-00-75
(8452) 74-00-99
www.gk-gazovik.ru

Сайт АО Газовик-КОМ