Тема: Испарительные установки сжиженного газа PROPAN

Испарительные установки для Сжиженных Углеводородных Газов в настоящее время нашли широкое распространение в сфере автономного газоснабжения различных объектов, зданий и сооружений, так как использование испарителей совместно со смесительными и насосными установками позволяет быть независимым от поставщиков газа потребителем.

Использование испарительных установок на сжиженном газе дает потребителю дополнительный ряд преимуществ по сравнению с использованием других способов газоснабжения потребителей: например, экологическая безопасность использования сжиженного углеводородного газа, высокий КПД при применении установок.

АО «Газовик-КОМ» имеет собственное производство испарительных установок сжиженного газа под брендом - PROPAN для использования в системах автономного газоснабжения различных бытовых и промышленных объектов. Продукция имеет Сертификат соответствия требованиям промышленной безопасности на испарительные установки PROPAN.

Мы осуществляем доставку во все города России и страны СНГ (в том числе в Москву, Якутск, Иркутск, Новосибирск, Владивосток, Казахстан).

Подpобнее...

8-800-555-21-09 (бесплатный)
(8452) 74-00-75
(8452) 74-00-99
www.gk-gazovik.ru

Сайт АО Газовик-КОМ